Ut Pott un Pann

 

 

Geschnetzeltes Schweinefleisch „einmal anders“
zarte magere Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln und
Paprika angebraten und pikant abgeschmeckt13,
mit Sahne gebundend, f, 3, 10 und Käsed überbacken,
dazu reichen wir: Reis und einen gemischten Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

Sahnegeschnetzeltes nach „Züricher Art“
geschnetzeltes Schweinefilet, Zwiebelwürfel und frische Champignonscheiben in mit Weißweinm abgeschmeckter Rahmsauced, f, 3, 10 gegart,
dazu kleine Röstij und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

  „Schäferschale“
kleines Rumpsteak, paniertes Schweineschnitzela, d, f, Schweinemedaillon, Rauchbauchscheibe*13, Ananasring, mit Preiselbeeren gefüllter Pfirsich,
Erbsen-und Möhrengemüse umlegt,
dazu Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6 und Krokettend, f

 

 

 

„pikanter Pfeffertopf“
zarte kleine Schweinemedaillons mit Zwiebeln und frischen Champignons in Pfeffersahned, f, 3, 10 (grüner Pfeffer) geschmort, mit Raspelkäsed überbacken,
dazu Krokettend, f und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

„Kartoffelkrüstchen“
zwei Steaks aus dem Schweinerücken geschnitten,
in der Kartoffelhülle (mit rohen Kartoffelspänen paniert)a, d, f
dazu reichen wir: Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6, Krokettend,f
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

  „Ratsherrenschale“ (ohne Fett und Sehnen)
kurzgebratenes Rumpsteak (ca. 280 g) mit frischen Zwiebeln
und Champignons gebraten, Rauchbauchscheibe*13,
auf deftigen Eierbratkartoffeln*13, a angerichtet,
mit Kräuterbutterm, 6 garniert und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

„Pfifferlingspfanne“
kurzgebratene Schweinemedaillons, mit geschmorten Pfifferlingen in Sahnesauced, f, 3, 10 (Zwiebeln- und Bauchspeckwürfeln*13 verfeinert) überzogen,
mit Krokettend, f und gemischtem Salatteller2, 5, 6, 7

 

  „Rumpsteak mit Pfeffer“ (ohne Fett und Sehnen)
mit gestoßenem Pfeffer gewürztes kurzgebratenes Rumpsteak (ca. 280g), Rauchbauchscheibe*13, frischen gebratenen Champignons und Zwiebelstreifen belegt, dazu Kräuterbutterm, 6, Pommes frites
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

  „Schweinfilet mit Pilzen und Zwiebeln“
kurzgebratene Schweinemedaillons mit frischen gebratenen Zwiebelstreifen und Champignons überzogen,
dazu reichen wir: Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6, Krokettend, f
und einen gemischten Salatteller2, 5, 6, 7

 

  „Schweinemedaillons in Sahnesauce“
kurz angebratene Schweinefiletsteaks mit frischen Champignons und Rauchbauchwürfeln*, 13 ,mit einem Hauch Knoblauch und Oreganod, f, 3, 10
mit Sahned,f,3,10 geschmort und auf Spaghettig angerichtet,
dazu ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7 und Hartkäsed