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Geschnetzeltes Schweinefleisch „einmal anders“ zarte magere Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln und Paprika angebraten und pikant abgeschmeckt13, mit Sahne gebundend, f, 3, 10 und Käsed überbacken, dazu reichen wir: Reis und einen gemischten Salatteller2, 5, 6, 7
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Sahnegeschnetzeltes nach „Züricher Art“ geschnetzeltes Schweinefilet, Zwiebelwürfel und frische Champignonscheiben in mit Weißweinm abgeschmeckter Rahmsauced, f, 3, 10 gegart, dazu kleine Röstij und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Schäferschale“ kleines Rumpsteak, paniertes Schweineschnitzela, d, f, Schweinemedaillon, Rauchbauchscheibe*13, Ananasring, mit Preiselbeeren gefüllter Pfirsich, Erbsen-und Möhrengemüse umlegt, dazu Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6 und Krokettend, f
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„pikanter Pfeffertopf“ zarte kleine Schweinemedaillons mit Zwiebeln und frischen Champignons in Pfeffersahned, f, 3, 10 (grüner Pfeffer) geschmort, mit Raspelkäsed überbacken, dazu Krokettend, f und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Kartoffelkrüstchen“ zwei Steaks aus dem Schweinerücken geschnitten, in der Kartoffelhülle (mit rohen Kartoffelspänen paniert)a, d, f dazu reichen wir: Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6, Krokettend,f und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Ratsherrenschale“ (ohne Fett und Sehnen) kurzgebratenes Rumpsteak (ca. 280 g) mit frischen Zwiebeln und Champignons gebraten, Rauchbauchscheibe*13, auf deftigen Eierbratkartoffeln*13, a angerichtet, mit Kräuterbutterm, 6 garniert und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Pfifferlingspfanne“ kurzgebratene Schweinemedaillons, mit geschmorten Pfifferlingen in Sahnesauced, f, 3, 10 (Zwiebeln- und Bauchspeckwürfeln*13 verfeinert) überzogen, mit Krokettend, f und gemischtem Salatteller2, 5, 6, 7
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„Rumpsteak mit Pfeffer“ (ohne Fett und Sehnen) mit gestoßenem Pfeffer gewürztes kurzgebratenes Rumpsteak (ca. 280g), Rauchbauchscheibe*13, frischen gebratenen Champignons und Zwiebelstreifen belegt, dazu Kräuterbutterm, 6, Pommes frites und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Schweinfilet mit Pilzen und Zwiebeln“ kurzgebratene Schweinemedaillons mit frischen gebratenen Zwiebelstreifen und Champignons überzogen, dazu reichen wir: Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6, Krokettend, f und einen gemischten Salatteller2, 5, 6, 7
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„Schweinemedaillons in Sahnesauce“ kurz angebratene Schweinefiletsteaks mit frischen Champignons und Rauchbauchwürfeln*, 13 ,mit einem Hauch Knoblauch und Oreganod, f, 3, 10 mit Sahned,f,3,10 geschmort und auf Spaghettig angerichtet, dazu ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7 und Hartkäsed
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