Fischgerichte

 

 

„Das gebratene Rotbarschfilet“
zwei Filetsf mit Zwiebelstreifen und frischen Champignons
in Butterschmalzd gebraten, dazu Salzkartoffeln
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

19,90 €
 

 

Matjesfilet auf „Hausfrauenart“
drei große grätenfreie Matjesfilets (in Öl eingelegt)
mit Apfel-, Zwiebel- und Gewürzgurkenstückchen5, 6, 7
in Sahnesauce2, 5, 6, 7 und dazu Bratkartoffeln*

 

17,40 €
 

 

Scholle nach „Art des Küstenschiffers“
zwei kleine Schollenf (ohne Mittelgräte, mehliertf) mit Rauchbauchwürfeln*
und Zwiebelstreifen in geklärter Butterd gebraten,
dazu Salzkartoffeln

 

19,90 €
 

 

Heringsfilets nach „Nordischer Art“
drei große grätenfreie Matjesfilets (in Öl eingelegt),
auf Blattsalat angerichtet, mit Zwiebelringen belegt,
dazu Sahnemeerrettichd, 5, Preiselbeeren12 und Bratkartoffeln*

 

17,40 €
Fischfilet nach „flämischer Art“
zwei Rotbarschfilets natur, mit frischen Champignonscheiben, Gemüsestreifen (Porree, Sellerie, Karotte) e, m, d und Apfelspalten gedünstet,
dazu reichen wir: Sahnemeerrettichd, 5 und Salzkartoffeln

 

19,90 €
 

 

„Kräuterlachs mit Champignons“
Lachsfilet (praktisch grätenfrei) mit frischen Champignons
und Kräuterbutterd, e, 2, 9 gebraten, dazu Salzkartoffeln
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

21,90 €