Fischgerichte

 

 

„Das gebratene Rotbarschfilet“
zwei Filetsf mit Zwiebelstreifen und frischen Champignons
in Butterschmalzd gebraten, dazu Salzkartoffeln
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

Matjesfilet auf „Hausfrauenart“
drei große grätenfreie Matjesfilets (in Öl eingelegt)
mit Apfel-, Zwiebel- und Gewürzgurkenstückchen5, 6, 7
in Sahnesauce2, 5, 6, 7 und dazu Bratkartoffeln*

 

 

 

Scholle nach „Art des Küstenschiffers“
zwei kleine Schollenf (ohne Mittelgräte, mehliertf) mit Rauchbauchwürfeln*
und Zwiebelstreifen in geklärter Butterd gebraten,
dazu Salzkartoffeln

 

 

 

Heringsfilets nach „Nordischer Art“
drei große grätenfreie Matjesfilets (in Öl eingelegt),
auf Blattsalat angerichtet, mit Zwiebelringen belegt,
dazu Sahnemeerrettichd, 5, Preiselbeeren12 und Bratkartoffeln*

 

Fischfilet nach „flämischer Art“
zwei Rotbarschfilets natur, mit frischen Champignonscheiben, Gemüsestreifen (Porree, Sellerie, Karotte) e, m, d und Apfelspalten gedünstet,
dazu reichen wir: Sahnemeerrettichd, 5 und Salzkartoffeln

 

 

 

„Kräuterlachs mit Champignons“
Lachsfilet (praktisch grätenfrei) mit frischen Champignons
und Kräuterbutterd, e, 2, 9 gebraten, dazu Salzkartoffeln
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7