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„Das gebratene Rotbarschfilet“ zwei Filetsf mit Zwiebelstreifen und frischen Champignons in Butterschmalzd gebraten, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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Matjesfilet auf „Hausfrauenart“ drei große grätenfreie Matjesfilets (in Öl eingelegt) mit Apfel-, Zwiebel- und Gewürzgurkenstückchen5, 6, 7 in Sahnesauce2, 5, 6, 7 und dazu Bratkartoffeln*
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Scholle nach „Art des Küstenschiffers“ zwei kleine Schollenf (ohne Mittelgräte, mehliertf) mit Rauchbauchwürfeln* und Zwiebelstreifen in geklärter Butterd gebraten, dazu Salzkartoffeln
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Heringsfilets nach „Nordischer Art“ drei große grätenfreie Matjesfilets (in Öl eingelegt), auf Blattsalat angerichtet, mit Zwiebelringen belegt, dazu Sahnemeerrettichd, 5, Preiselbeeren12 und Bratkartoffeln*
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Fischfilet nach „flämischer Art“ zwei Rotbarschfilets natur, mit frischen Champignonscheiben, Gemüsestreifen (Porree, Sellerie, Karotte) e, m, d und Apfelspalten gedünstet, dazu reichen wir: Sahnemeerrettichd, 5 und Salzkartoffeln
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„Kräuterlachs mit Champignons“ Lachsfilet (praktisch grätenfrei) mit frischen Champignons und Kräuterbutterd, e, 2, 9 gebraten, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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