Geflügelgerichte

Toastteller „Hühnerhof“
ein paniertes Geflügelbrustfileta, d, f, 13 mit Ananasring, Pfirsich und Käsed überbacken, Preiselbeeren garniert,
mit Salatteller2, 5, 6, 7, getoastetem Weißbrotf, 11, 13 und Butterd

 

 

 

„Geflügelsteak mit Tomaten und Käsehaube“
kurzgebratene Geflügelbrustfiletsf mit gebratenen Tomatenscheiben belegt
und Gouda-Käsescheibend überbacken, dazu Rahmsauced, e, f,
Krokettend, f, gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

„Hühnchen mit Gemüse“
zwei Geflügelbrustfiletsf mit Gemüsestreifen (Karotte, Selleriee, Porree) in Weißweinm geschmort,
dazu reichen wir: Salzkartoffeln, Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6

 

„Hühnerragout mit Reis“
gekochtes Hühnerfleisch mit Champignons in Rahmsauce,
dazu Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6, Reis
und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

„Hühnchen und Tomate“
zwei Geflügelbrustfiletsf mit frischen Champignons
und Oregano in Tomatensaucee, f, 7 gegart, auf Spaghetti angerichtet
und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
dazu reichen wir: geriebenen Hartkäsed

 

 

 

„Huhn mit Curry und Apfel“
zwei Geflügelbrustfiletsf natur, mit Apfelspalten und Streifen von getrockneten Aprikosen in Curry-Sahnesauced, f, 3, 10 gegart,
mit einem Hauch Ingwer verfeinert und geriebenem Käsed überbacken,
dazu Reis und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7