Toastteller „Hühnerhof“ ein paniertes Geflügelbrustfileta, d, f, 13 mit Ananasring, Pfirsich und Käsed überbacken, Preiselbeeren garniert, mit Salatteller2, 5, 6, 7, getoastetem Weißbrotf, 11, 13 und Butterd
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„Geflügelsteak mit Tomaten und Käsehaube“ kurzgebratene Geflügelbrustfiletsf mit gebratenen Tomatenscheiben belegt und Gouda-Käsescheibend überbacken, dazu Rahmsauced, e, f, Krokettend, f, gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Hühnchen mit Gemüse“ zwei Geflügelbrustfiletsf mit Gemüsestreifen (Karotte, Selleriee, Porree) in Weißweinm geschmort, dazu reichen wir: Salzkartoffeln, Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6
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„Hühnerragout mit Reis“ gekochtes Hühnerfleisch mit Champignons in Rahmsauce, dazu Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6, Reis und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Hühnchen und Tomate“ zwei Geflügelbrustfiletsf mit frischen Champignons und Oregano in Tomatensaucee, f, 7 gegart, auf Spaghetti angerichtet und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7 dazu reichen wir: geriebenen Hartkäsed
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„Huhn mit Curry und Apfel“ zwei Geflügelbrustfiletsf natur, mit Apfelspalten und Streifen von getrockneten Aprikosen in Curry-Sahnesauced, f, 3, 10 gegart, mit einem Hauch Ingwer verfeinert und geriebenem Käsed überbacken, dazu Reis und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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