Große Kleinigkeiten

„Salat-Potpourri“
Verschiedene Salate in Essig-Ölmarinade2,5,6,7
mit Käsestreifend belegt,
dazu: Dressing2, 5, 6, 7, geröstetes Weißbrotf, 11, 13 und Butterd

 

 
„Gebackener Camembert“ (Käserohgewicht 125g)
panierter Camembert mit reichhaltiger Salatbeilage2, 5, 6, 7,
dazu Preiselbeeren, getoastetes Weißbrotf, 11, 13 und Butterd

 

„Großer Salatteller“
Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke, Zwiebeln, Paprika, Oliven,
mit süß-saurer Marinade2, 5, 6, 7 abgeschmeckt, mit Thunfischh
und Käsestreifen belegt, dazu reichen wir: Knoblauchdipp2, 5, 6, 7
und ganz gebratene Kartoffeln