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„Pikantes überbackenes Schnitzel“ zwei panierte Schnitzela, d, f mit pikanter, scharfer griechischer Ayva-Sauce13 bestrichen, Käsescheibend überbacken, dazu Pommes frites und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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Schnitzel nach „Art des Chasseurs“ zwei panierte, gebratene Rückenschnitzela, d, f, mit Pilzen5 in pikanter Sauce*d, e, f überzogen, dazu Bratkartoffeln* und ein Salatteller2, 5, 6, 7
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Zwiebelschnitzel nach „Art des Hauses“ zwei kleine panierte Schweineschnitzela, d, f mit Zwiebelrahmsauced, e, f überzogen, dazu Krokettend, f und ein Salatteller2, 5, 6, 7
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„Champignonrahmschnitzel“ zwei panierte Schweinerückenschnitzela, d, f, mit Champignons5 in Sahnesauced, f, 3, 10 überzogen, dazu Erbsen-Möhrengemüsed und Krokettend, f
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„Cordon bleu“ (vom Schwein) zwei kleine mit Kochschinken8* und Käsed gefüllte Schnitzel (paniert)a, d, f, mit Kräuterbutterm, 6 belegt, dazu Pommes frites und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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„Schnitzel mit Haube“ zwei Schweinerückenschnitzel (paniert)a, d, f mit Ananasringen und Kochschinken-Scheibe8* belegt, Käse überbackend und mit Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6 überzogen, dazu Pommes frites und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7
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Schnitzel nach „Mailänder Art“ zwei panierte Schweinerückenschnitzela, d, f auf Spaghettif angerichtet und mit geriebenem Gouda-Käsed überbacken, dazu: Tomatensaucee, f, 7 und Salatteller2, 5, 6, 7
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