Die Schnitzelecke

 

 

„Pikantes überbackenes Schnitzel“
zwei panierte Schnitzela, d, f mit pikanter, scharfer
griechischer Ayva-Sauce13 bestrichen, Käsescheibend überbacken,
dazu Pommes frites und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

Schnitzel nach „Art des Chasseurs“
zwei panierte, gebratene Rückenschnitzela, d, f, mit Pilzen5
in pikanter Sauce*d, e, f überzogen,
dazu Bratkartoffeln* und ein Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

Zwiebelschnitzel nach „Art des Hauses“
zwei kleine panierte Schweineschnitzela, d, f
mit Zwiebelrahmsauced, e, f überzogen,
dazu Krokettend, f und ein Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

„Champignonrahmschnitzel“
zwei panierte Schweinerückenschnitzela, d, f,
mit Champignons5 in Sahnesauced, f, 3, 10 überzogen,
dazu Erbsen-Möhrengemüsed und Krokettend, f

 

 

 

„Cordon bleu“ (vom Schwein)
zwei kleine mit Kochschinken8* und Käsed gefüllte Schnitzel (paniert)a, d, f,
mit Kräuterbutterm, 6 belegt,
dazu Pommes frites und gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

„Schnitzel mit Haube“
zwei Schweinerückenschnitzel (paniert)a, d, f mit Ananasringen und Kochschinken-Scheibe8* belegt, Käse überbackend und mit Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6 überzogen,
dazu Pommes frites und ein gemischter Salatteller2, 5, 6, 7

 

 

 

Schnitzel nach „Mailänder Art“
zwei panierte Schweinerückenschnitzela, d, f auf Spaghettif angerichtet und mit geriebenem Gouda-Käsed überbacken,
dazu: Tomatensaucee, f, 7 und Salatteller2, 5, 6, 7