Speisekarte

Suppen
Große Kleinigkeiten
Für kleine und große Gäste
Fischgerichte
Die Schnitzelecke
Geflügelgerichte
Ut Pott un Pann
Fleischlose Gerichte
Rustikale Gerichte

Für einen Extrateller zu einer Portion entfallen 3,00 € Aufpreis für Gäste über 10 Jahre.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

 

 

Kurze Erklärung der Allergenkennzeichnungen, -nummern und -zahlen:

Fett zum Braten und Gebackenes ist hauptsächlich Rapsöl.

Marinaden, Dressing, Dips, Saucen, Salate und andere Speisen können teilweise mit Ascorbinsäure, Sorbinsäure, Spuren von Soja,
Nitrit –Pökelsalz, Zuckerersatzstoffen versetzt sein.

*Pökelsalz, a. Eier, b. Sesam, c. Soja, d. Milch, e. Sellerie, f. Getreide, g. Senf, h. Fische, i. Erdnüsse, j. Krebstiere, k. Nüsse, l. Weichtiere,
m. Schwefeldioxid und Sulfit, n. Lupinen, j. jodiertes Speisesalz

1. Antioxidanten, 2. Verdickungsmittel, 3. Emulgatoren, 4. Farbstoff, 5. Konservierungsmittel, 6. und 7. Säurungsmittel, 8. Phosphat,
9. Geschmacksverstärker, 10. Stabilisatoren, 11. Triebmittel, 12. Geliermittel, 13.andere Zutaten,
nicht Deklarierungspflichtige Stoffe
können enthalten sein.