ein paniertes gebratenes „Geflügelbrustfilet“a, d, f auf Erbsenreis und Tomatensaucee, f, 7 |
||
ein paniertes gebratenes „Geflügelbrustfilet“ a, d, f, mit Erbsen- Wurzelgemüse, Kroketten und Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6
|
||
Spaghetti mit Tomatensaucee, f, 7 überzogen, dazu reichen wir geriebenen Hartkäsed |
||
„überbackene Spaghetti“ mit magerer pikanter Hackfleischsaucee, f, 7 (vom Schwein) überzogene Spaghettif und Raspelkäsed überbacken |
||
„Currywurst“ (Knacker einfach,180g)e, g, 1, 5, 10 mit Ketchup1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 überzogen, Currypulver bestreut, dazu Pommes frites und Mayonnaise1, 13 |