Für kleine und große Gäste

ein paniertes gebratenes „Geflügelbrustfilet“a, d, f
auf Erbsenreis und Tomatensaucee, f, 7 
ein paniertes gebratenes „Geflügelbrustfilet“ a, d, f, mit Erbsen- Wurzelgemüse, Kroketten und Sauce a la Hollandaisea, d, e, f, 2, 6

 

Spaghetti mit Tomatensaucee, f, 7 überzogen,
dazu reichen wir geriebenen Hartkäsed 
„überbackene Spaghetti“
mit magerer pikanter Hackfleischsaucee, f, 7 (vom Schwein) überzogene Spaghettif und Raspelkäsed überbacken 
„Currywurst“ (Knacker einfach,180g)e, g, 1, 5, 10
mit Ketchup1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 überzogen, Currypulver bestreut,
dazu Pommes frites und Mayonnaise1, 13